魔兽-早就知道会落选75大 我明白这是-政治-原因

魔兽-早就知道会落选75大 我明白这是-政治-原因

网易体育11月11日报道:

湖人中锋霍华德不久前落选NBA75周年75大球星,不少人为他打抱不平,而魔兽自己坦然面对,他说早有这样的心理准备。

霍华德最近接受了采访,说事先就知道自己不会入选75星,他知道圈内的水很浑,这是因为政治因素。

“我知道自己不会在里面。就是政治因素,我明白这一点。我知道在他们开出清单的时候,我就说,他们不会把我放进名单里面,我不会入选的。所以,忘掉这件事情吧。”

“我就知道他们不会把我放进名单里面,我当然知道自己绝对应该入选。但是,这样的结果我也能接受,我一点都不难过。如果要说不舒服,这样的感觉可能就持续了30秒钟。因为我的感觉是,生命很伟大,我还活着,我在第18个赛季仍旧打篮球。谁会在乎连篮球都没摸过的人选出的名单呢?谁会在乎?”

确实,魔兽没有入选75球星引起了很大争议,因为他8次入选全明星和8次最佳阵容,5次入选防守最佳阵容,其中包括3次最佳防守球员,还有5次篮板王和2次盖帽王。不少人认为利拉德不应该入选,因为魔兽、麦迪等其他球星更有资格。