湖北华创俱乐部声明:技术人员是死球状态下停球,并非绊倒对方

湖北华创俱乐部声明:技术人员是死球状态下停球,并非绊倒对方

直播吧12月1日讯 近期湖北华创对阵江苏珂缔缘的中冠1/4决赛,出现了罕见一幕,湖北队场外技术人员在边线绊倒了对方的球员,引发了舆论的关注。对于场外技术人员的这一举动,湖北华创俱乐部官方做出了解释。

湖北华创俱乐部声明中表示,当时场外技术人员是死球状态下的停球动作,被歪曲解读为故意绊人,因此将保留采取法律维权的手段。湖北华创俱乐部声明如下:

2021年11月29日,我俱乐部在参加中冠联赛总决赛的四分之一决赛中,发生了冲突事件,为此,我俱乐部以及涉事人员已经向中冠组委会做出了深刻的检讨,并接受了纪律处罚。

该事件被张冠李戴,明明是死球状态下的停球动作,被歪曲为场外主教练为破坏对手的快速反击,故意绊人。该报导发出后,被大量转发转载,对我俱乐部及主教练个人造成严重影响。我俱乐部特在中冠组委会对事件定性后,发布此声明,要求原发媒体及转载媒体自行删除虚假报导,我俱乐部将根据情况,保留对侵权主题采取法律维权的手段。

特此声明!

(南陵哭哭生)