霸气护妻!主办方让安妞离开,梅西却单手拉回,1家5口合影不分开

霸气护妻!主办方让安妞离开,梅西却单手拉回,1家5口合影不分开

阿根廷球星梅西,再次成为了世界足坛关注的焦点,他在法国巴黎夏特莱剧院第七次捧起了金球奖。从2009年第一次获奖,到2021年第七次夺魁,梅西的巅峰状态,整整保持了12年的时间。其实如果算上2008年的第2名,梅西13年来一共12次进入金球奖评选前两名,只有2018年例外,当时他仅获得第5。相比于这些荣誉,梅西在今年颁奖典礼上的一个举动,更是让外界看到他场下霸气、宠妻、爱家庭的一面。

在金球奖颁奖典礼开始前,梅西带着妻子安东内拉,以及三个孩子抵达现场。梅球王今天穿了一件闪闪发光的黑色西装,还刮了胡子,真是帅呆了。值得一提的是,梅西的三个儿子,也穿了跟父亲一样的西装。当“四”个梅西同时出现并走在红毯上时,现场彻底沸腾了,欢呼声也盖过了一切。

梅西和儿子们穿着西装,而安东内拉则是穿了一件金色的裙子,好身材尽显,再配上一头棕色的卷发,简直太美了。33岁的安妞虽然已经是三个孩子的母亲了,但依然保持着少女的元气,经常健身的她,真是越活越年轻。而且安东内拉走在梅西身边,也不抢镜,而是始终将舞台让给梅西以及孩子们。

在进入夏特莱剧院之前,梅西一家被主办方安排在场外进行合影,此时,发生了一个小插曲。一位主办方工作人员,示意安东内拉暂时离开一下,站到一旁,让梅西和三个儿子进行合影。然而,安妞刚移动了一步,“护妻狂魔”梅西就上线了,他立马将爱妻拉回。

显然,梅西并没有听从主办方工作人员的建议,让妻子离开,而是伸出右手,示意爱妻回来,同时嘴中还唠叨着什么。梅西的想法,肯定是一家5口要一起合影,他不想让爱妻站在一旁,所以才会有如此之举。看到这一幕后,刚才示意安东内拉离开的工作人员,也不敢再轻举妄动了。对此,不少球迷羡慕表示:安妞是上辈子拯救了银河系的女人吧!

众所周知,梅西和安东内拉青梅竹马,两人从恋爱至今,从未传出过绯闻。安妞在结婚后,不仅为梅西生下三个儿子,而且还成为了他的贤内助,担当全职太太的身份。前几个月,梅西刚加盟巴黎的时候,他们一家人生地不熟来到这,是安妞每天接孩子上下学,甚至还抽空去找房子。安妞用实际行动,告诉梅西,将重心放在事业上,家中一切有我在!

这一次,梅西一个不轻易的举动,也让外界看到了,他有多么“宠妻”。这个男人,不仅是当今足坛的第一人,更重要的是,他在生活中、家庭中也是一个好男人、好丈夫、好爸爸!正如莱因克尔所说的:“一位真正卓越的球员,无论场上场下都是这项运动的表率。”