都体:舍甫琴科希望热那亚冬窗能引进佩莱格里和卡斯蒂列霍

都体:舍甫琴科希望热那亚冬窗能引进佩莱格里和卡斯蒂列霍

直播吧12月2日讯 据《都灵体育报》报道,舍甫琴科希望热那亚能在冬窗为自己引进米兰中场卡斯蒂列霍,和目前租借在米兰效力的前锋佩莱格里。

报道称,米兰和热那亚两家俱乐部的高层可能借助本轮比赛的机会,一同商讨冬窗的转换事宜,因为舍甫琴科希望能加强他的球队,并尝试带队完成保级任务。

佩莱格里是舍甫琴科希望得到的第一名球员,佩莱格里出自热那亚青训,他很了解热那亚,佩莱格里本人也已经要求他的经纪人在冬窗为自己找一家能让自己发挥更大作用的俱乐部,热那亚看上去是个不错的选择。

另外,舍甫琴科也对卡斯蒂列霍很感兴趣。卡斯蒂列霍与米兰的合同将在2023年6月到期,他已经不在米兰的球队计划当中,因此,热那亚可能能以较低的价格签下卡斯蒂列霍,但是他们需要面对来自西班牙人、贝蒂斯、比利亚雷亚尔等西甲俱乐部的竞争。

(铁甲钢拳)

��斯、比利亚雷亚尔等西甲俱乐部的竞争。

(铁甲钢拳)